Логотип LiveLibbetaК основной версии
Обложка подборки Fine Dining
  • 58 книг

Fine Dining

Татьяна CarcadeТатьяна Carcade
58 книг
Обложка подборки Fine Dining
Татьяна CarcadeТатьяна Carcade

Fine Dining

Обложка

Best of. Пьер Эрме

Пьер Эрме

4

(2)
Это уже вторая книга Пьера Эрме на русском языке. Многие считают его лучшим кондитером в мире. Авторитетные издания называют его и «Пикассо кондитерского искусства» (Vogue...
Обложка

Ларусс. Шоколад

Пьер Эрме

4,7

(3)
"Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада гениального кондитера Пьера Эрме, которо...
Обложка
Пегги Поршен - новое, но уже очень известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела извес...
Обложка
Новая книга гения кулинарии Поля Бокюза ВСЯ ФРАНЦИЯ посвящена блюдам французских провинций - тем самым, на которых выросло не одно поколение истинных гурманов и великолепн...
Обложка

Чистый виски. Настольный путеводитель

Сирил Маль, Александр Вентье

3,2

(9)
Путеводитель по виски, включающий предельно понятные и четкие описания 1000 лучших образцов этого восхитительного ароматного напитка, с использованием удобной убедительной...
Обложка
В этой книге собраны знаковые рецепты мировой кухни – французской, британской, итальянской, китайской, арабской, индийской. Они представлены в форме четких пошаговых инстр...
Обложка

Барбекю. Закуски, основные блюда, десерты

Пьер-Луи Вьель, Валери Друэ

3,2

(3)
В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд, которые готовятся на планче (плоском гриле) и решетке барбекю. Мясо, рыба, овощи и даже десерты – словом, блюд...
Обложка

Мясо. На любой вкус и аппетит

Пьер-Луи Вьель, Валери Друэ

3,7

(7)
В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса – говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное ...
Обложка
Эта книга для тех, кто хочет питаться правильно и при этом не прочь развлечь себя кулинарными изысками. В ней представлены рецепты экстраординарных блюд из разных регионов...
Обложка
Виноделие старо, как сама цивилизация. Тысячи лет история вина, от ее зарождения в Древней Месопотамии до нынешнего состояния глобальной индустрии, была напрямую связана с...
Обложка
«Здоровая еда не должна быть однообразной! Я шеф-повар и хочу, чтобы полезная для меня и моей семьи пища была обязательно вкусной!» (Гордон Рамзи) Гордон Рамзи, культов...
Обложка
В это необычное издание вошли лучшие рецепты со всего света – итальянские, французские, индийские, китайские, арабские, японские, английские... Самые удачные, вкусные, лег...
Обложка
Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из л...
Обложка

Вино по бокалам

Оз Кларк

4

(118)
У Оза Кларка, одного из самых известных и авторитетных винных экспертов и дегустаторов, много наград, среди которых есть и премия за выдающийся вклад в популяризацию знани...
Обложка
«Курс домашней еды» Гордона Рамзи – это коллекция более чем 120 восхитительных новых рецептов, на которые автора вдохновили мастерство и опыт, приобретенные за годы работы...
Обложка
Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булоч...
Обложка

Хью Джонсон: Про вино

Хью Джонсон

4,6

(4)
Хью Джонсон, всемирно признанный британский винный эксперт, редактор, колумнист, винный консультант известных компаний, пишет о вине больше полувека. Его новая книга стала...
Обложка
«Цвет, энергия, фантазия, техника. Смотрите на эту книгу как на волшебный ключ, который открывает дверь в сияющий мир радужной пасты». Американка Линда Миллер Николсон ...
Обложка
«Мы открыли Винную школу в 2000 году, но не всем удается найти время для посещения занятий, да и за пределами Лондона много любителей вина. Поэтому мы решили выпустить кни...
Обложка
Коллекция рецептов шоколадных шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Конфеты с ве рбеной, с фундуком и кунжутом, с медовым ганашем, с карамелью, шок...
Показаны книги 120 из 58