Логотип LiveLibbetaК основной версии
  • Справочник шеф-повара (подарочное издание)
  • Вкус Тосканы
  • Bon аppètit! Основы классической французской кухни
  • 22 книги

Culinary litra

Yana FishYana Fish
22 книги
  • Справочник шеф-повара (подарочное издание)
  • Вкус Тосканы
  • Bon аppètit! Основы классической французской кухни
Yana FishYana Fish

Culinary litra

Обложка

Кулинарная книга моей прабабушки

Элизабет Гилберт, Маргарет Ярдли Поттер

3,9

(130)
Распаковывая коробку с семейными ценностями, Элизабет Гилберт обнаружила в ней старую поваренную книгу, написанную ее прабабушкой. С наслаждением читая пожелтевшие страниц...
Обложка

Why Humans Like Junk Food

Steven Witherly

0

(1)
Our major drive to eat centers around pleasure. But withoutunderstanding the nature of food pleasure and perception, we can'tmake useful modifications to food. Why Humans ...
Обложка

Food Rules: An Eater's Manual

Michael Pollan

3,7

(84)
A pocket compendium of food wisdom-from the author of The Omnivore's Dilemma and In Defense of Food. Michael Pollan, our nation's most trusted resource for food-relate...
Обложка
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг — не...
Обложка

Испания. Поздний обед

Поль Ричардсон

3,7

(88)
Как-то раз Поль Ричардсон, известный британский журналист и путешественник, тонкий ценитель высокой кухни, совершенно случайно оказался в Испании на ярмарке продуктов пита...
Обложка

Испания: Поздний обед

Поль Ричардсон

3,7

(88)
Увлекательный кулинарный путеводитель по Испании, составленный известным английским путешественником и признанным знатоком кухни Полем Ричардсоном.
Обложка
От суеты рынков средневекового Милана до званых обедов в Ферраре эпохи Ренессанса, от уличных ларьков в переулках Неаполя девятнадцатого века до шумных тратторий послевоен...
Обложка
"Джули & Джулия" - душещипательная и желудочно-искушающая история о молодой и не очень успешной нью-йоркской секретарше Джули Пауэлл, которая решила изменить свою жизнь ве...
Обложка
О чем эта книга Мы слишком усложняем свое отношение к еде. Боимся ошибок, стремимся к совершенству, старательно соблюдаем правила. На самом деле приготовление еды - восх...
Обложка
Стивен Доунс, один из самых прославленных ресторанных критиков Австралии, возвращается на двенадцать дней в Париж, город огней и ресторанов, чтобы проверить — по праву ли ...
Обложка

Министерство питания

Джейми Оливер

4,5

(29)
"Думаете, научиться готовить - невозможно? Ерунда. Поверьте мне, при помощи рецептов из этой книги и наглядных иллюстраций к ним вы начнете готовить через 24 часа - или я ...
Обложка

Рецептыши

Ника Белоцерковская

4

(43)
"Рецептыши" - это не просто кулинарная книга, это замечательная кулинарная книга. Чудесная книга. И в этой похвале нет никакого преувеличения. Вы любите вкусную еду? И чт...
Обложка

Тайны хорошей кухни

В. В. Похлебкин

4,5

(170)
В книге увлекательно рассказывается об основных правилах и секретах кулинарного мастерства. Оригинальные рецепты помогут превратить привычные кухонные хлопоты в поистине т...
Обложка

Про еду. Про вино. Прованс

Ника Белоцерковская

4,2

(16)
За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть пе...
Обложка
Книга познакомит вас со всемирно известной кулинарной школой `Le Cordon Bleu`. В ней вы найдете исчерпывающие сведения о том, как покупать, обрабатывать, подготавливать и ...
Обложка

Франция. Кулинарный вояж

Мария Виллегас, Сара Ренделл

5

(2)
Книга "Франция. Кулинарный вояж" предназначена для любителей гастрономии и путешествий. В ней представлено 200 лучших французских рецептов, составляющих кулинарное наследи...
Обложка
Книга "Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд" представляет собой первые шаги в искусстве кулинарии. Джулия рассказывает об основах приготовления супов и соусов, овощ...
Обложка

Мои лучшие рецепты

Поль Бокюз

5

(10)
Это новое издание книги Поля Бокюза, в котором представлены лучшие рецепты великого шеф-повара, исконно французские, невероятно вкусные и легкие в приготовлении: его знаме...
Обложка
«BON APPETIT! ОСНОВЫ КЛАССИЧЕСКОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ» (THE FRENCH CHEF COOKBOOK) – Книга, написанная по следам знаменитого телешоу, состоящего из 119 серий, в котором Джули...