Логотип LiveLibbetaК основной версии
  • Вино по правилам и без. Исчерпывающее руководство для любителей вина
  • Винный сноб
  • Как перестать бухать и начать дегустировать
  • 17 книг

Кулинария

17 книг
  • Вино по правилам и без. Исчерпывающее руководство для любителей вина
  • Винный сноб
  • Как перестать бухать и начать дегустировать

Кулинария

Обложка

Еда и мозг. Кулинарная книга

Дэвид Перлмуттер

3,8

(25)
Книга рецептов без глютена — дополнение к бестселлеру «Еда и мозг». Каждый день выбирая то или иное блюдо, мы принимаем самое важное решение за сутки. Наш мозг гипер...
Обложка
Автор книги Эрик Кейзер - пекарь в пятом поколении, владелец сети "Eric Kayser", одной из самых известных пекарен планеты. Инструкции и рецепты автора просты и понятны. Ес...
Обложка
Всё как мы любим! Согласно статистике, шведы пьют больше кофе на душу населения, чем жители других стран, и не случайно здесь сложилась традиция «фика» – перерыва на кофе...
Обложка

Домашний сыр

Константин Жук

4

(3)
На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептур...
Обложка
Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добр...
Обложка
"Джули & Джулия" - душещипательная и желудочно-искушающая история о молодой и не очень успешной нью-йоркской секретарше Джули Пауэлл, которая решила изменить свою жизнь ве...
Обложка
Рассмотрены классификация продуктов питания и основные технологические вопросы приготовления пищи на предприятиях общественного питания; изложены основные этапы первичной ...
Обложка
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным ...
Обложка
Рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях изготовления и хранения хлеб...
Обложка

Производство сыра. Сырье, технология, рецептура

Р. К. Робинсон, Р. А. Уилби, Роберт Скотт

0

(0)
В современном сыроделии тесно переплетены искусство и наука. Большая часть сыров производится на современных производствах с жестким контролем заданных стандартов, а изгот...
Обложка
Задействовав все наши чувства: слух, зрение, обоняние, вкус и осязание, дегустация открывает нам двери в мир гедонизма. Но не стоит путать ее с обычным потреблением вина. ...
Обложка

Кулинарная характеристика блюд

Козлова С., Фединишина Е.

0

(0)
Приведены основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, требования к качеству блюд, условия и сроки хранения. Дана кулинарная характеристика супов, соусов, блюд и ...
Обложка
Изучать вино — это значит окунуться в дивный мир, где соединяются между собой ремесло виноделов, география, история, культура и гастрономия. Хватит просто бухать, пора нау...
Обложка

Винный сноб

Бьянка Боскер

4,2

(179)
Целый год Бьянка Боскер изучала все, что связанно с миром виноделия и культурой дегустации этого напитка. Общалась с учеными, коллекционерами редких бутылок вина, лучшими ...