Логотип LiveLibbetaК основной версии
  • Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды
  • Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
  • Профессиональные технологии нарезки
  • 16 книг

О еде и доме

Дан ВиДан Ви
16 книг
  • Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи для креативного приготовления еды
  • Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
  • Профессиональные технологии нарезки
Дан ВиДан Ви

О еде и доме

Обложка
Эта книга – не научный трактат и не исследование, это практический гид, помощник в повседневной жизни. Поэтому мы не будем присоединяться к многостраничным дискуссиям о то...
Обложка
Американский криминально-драматический сериал канала HBO «Клан Сопрано» (The Sopranos), созданный Дэвидом Чейзом, давно вошел в сокровищницу мирового кинематографа и стал ...
Обложка
В этой книге собраны знаковые рецепты мировой кухни – французской, британской, итальянской, китайской, арабской, индийской. Они представлены в форме четких пошаговых инстр...
Обложка
Она была странным ребенком и вместо детских игр занималась…. уборкой. В старших классах ее подружки искали идеальную любовь, а она – идеальный способ складывать и хранить ...
Обложка
Уличная еда – это феномен мировой гастрономии. Самые простые, незатейливые, обыденные и традиционные блюда любой кулинарной культуры можно встретить не в шикарных ресторан...
Обложка

Тайны хорошей кухни

Вильям Похлёбкин

4,5

(170)
В.В.Похлебкин формулирует так предназначение этой книги: "Цель этой книги - прежде всего, научить понимать, как готовить, как делать еду, научить не теряться перед любым п...
Обложка
Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: ...
Обложка
Вы не горите желанием каждый день стоять у плиты, но хотите, чтобы семья питалась вкусно, полезно и разнообразно? Вы любите готовить по настроению, а не после тяжелого тру...
Обложка
Еда является для нас чем-то обыденным, мы редко задумываемся о том, что и как мы едим, что происходит с блюдами и продуктами до того, как они появляются на нашем столе, по...
Обложка
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник ...
Обложка

Профессиональные технологии нарезки

Джеффри Эллиот, Джеймс П. Дьюан

4,5

(4)
Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь кости из рыбы, разделать мясо и курицу на первый взгляд кажется делом нех...
Обложка
С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтобы получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Ответы на эти вопрос...