Логотип LiveLibbetaК основной версии
  • О кулинарии от А до Я
  • Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu
  • Кулинария
  • 80 книг

Е,КУЛИНАРИЯ

Алексей ЛебедевАлексей Лебедев
80 книг
  • О кулинарии от А до Я
  • Искусство кулинарии. От кулинарной академии Le Cordon Bleu
  • Кулинария
Алексей ЛебедевАлексей Лебедев

Е,КУЛИНАРИЯ

Обложка

Секреты вкусных блюд

Горчаков Валерий Анатольевич, Петраковская Людмила

0

(0)
В этой жизни люди завтракают, обедают, ужинают и пьют чай, в ней зима сменяется весной, а весна - летом, будни сменяются выходными, праздники - постами, благополучные врем...
Обложка

Красивая подача

Рустам Тангиров

2,5

(1)
В своей новой книге один из самых востребованных шеф-поваров России, призер международных конкурсов и обладатель множества наград в области кулинарного искусства, ведущий ...
Обложка
Большая книга кулинарного искусства — прекрасный подарок для всех ценителей хорошей еды. Она понравится и опытным кулинарам, и тем, кто только учится готовить. Красочные и...
Обложка
В книге даются основы рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых продуктах, приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами,...
Обложка

Азбука кулинарного исусства

Владимир Ростовский

0

(0)
Даны рекомендации по составлению рациона питания по дням недели с учетом бюджета семьи, приведено меню на будничные и праздничные дни. Для широкого круга читателей.
Обложка
Эта книга — подлинная энциклопедия русской кухни. В ней собраны более тысячи способов приготовления различных блюд, а также сотни полезных советов, которые помогут хозяйка...
Обложка
Иван Шишкин — один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднокр...
Обложка
Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство, продлить срок годности и с...
Обложка
Переезд из города в деревню стал для фуд-блогера Натальи Ксенжук источником неисчерпаемого вдохновения, и девушка щедро делится им с читателями своей первой книги. На кухн...
Обложка
Лучшая кулинарная книга 2018 года по версии The New York Times и The Sunday Times, лауреат британской премии The National Book Awards 2018 года в номинации «Еда и напитки»...
Обложка
Почему залог хорошего хлеба – это хорошо подошедшее тесто? Почему бобовые тяжело усваиваются организмом? Почему нарезанные фрукты темнеют на срезе? Ответы на все эти и мно...
Обложка
Мы предлагаем вам обратиться к книгам, впервые изданным сто и более лет назад. Казалось бы, чем могут нас удивить кулинары, в распоряжении которых не было ни холодильников...
Показаны книги 120 из 80