- 55 книг
Нон-фикшн
55 книг
Нон-фикшн
Наш мир переполнен умными книгами, мы с ранних лет беспрестанно что-то познаем, чему-то вечно учимся. Но мудрость Сократа, который знал, что он ничего не знает, актуальна ...
Вы знаете, что употребление углеводов ведет к диабету? Наверное, да…
А вы обращали внимание, как хлеб влияет на вашу фигуру? Может быть…
Возможно, вы даже слышали, что м...
Каждый день мы потребляем в среднем 8,5 г соли — в два раза больше рекомендованной нормы. И почти все это количество содержится в готовых продуктах, которые нам поставляет...
У физики - невероятная биография. В ней можно найти всё: успехи и провалы, надежды и рухнувшие мечты, происки недоброжелателей и завистников, творческие порывы и силу духа...
Более 100 рецептов восхитительных блюд, вдохновленных популярным сериалом не оставят равнодушным ни одного поклонника "Друзей". Неважно, опытный ли ты повар, как Моника Ге...
Как полюбить здоровую еду? Секреты скандинавов, которые помогут сделать полезную пищу любимым лакомством
Миа Класе, Лина Нертбю Аурелл
3,8
(29)Вы когда-нибудь задумывались, что в организме отвечает за иммунную систему? Где тот ключ к здоровью, который мы неустанно ищем? Ответ удивителен и необычен — в нашей прямо...
«Дайте же, дайте новых рецептиков», — думаете вы, открывая очередную кулинарную книгу или включая ТВ-передачу. А никаких «новых рецептиков» не существует, набор продуктов ...
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, ре...
Сегодня в нашем распоряжении слишком много информации о питании и здоровье. Мы получаем её из СМИ, от не имеющих никакого отношения к медицине знаменитостей и блогеров, из...
Как работают желудок, печень и кишечник? Одинаково ли мы чувствуем вкус? Перед вами — новый формат книги о питании. Вы узнаете не только о пищеварении и обмене веществ, но...
Благодаря этой книге вы получите ответ на волнующие вопросы: почему диеты не работают и как питаться правильно.
Мы знаем, что "правильное питание" помогает оставаться с...
Автор бестселлера «Еда и мозг» раскрывает мощное влияние кишечных бактерий на состояние вашего мозга и предлагает практичную пошаговую программу для улучшения экологии ваш...
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг
3,6
(1,2K)Официальная кулинарная книга Аббатства Даунтон - это более 100 рецептов блюд, с помощью которых вы можете познакомиться с обычаями и традициями семейства Кроули. Роскошные...
Перед вами рассказ об основных этапах истории морского пиратства - от Античности до наших дней. Читатель познакомится с пиратами, буканьерами, флибустьерами и приватирами,...
Кратко, просто и интересно — об истории развития архитектуры со времен Древнего Египта до наших дней. Вы узнаете об основных стилях, элементах и материалах, а также познак...
Деревья-отравители, цветы-убийцы, кусты-парализаторы, лозы-душители, листья, способные развязать войну, — в книге Эми Стюарт вас ждут описания примерно двух сотен отборных...
Состояние сна издавна представлялось загадкой, недоступной пониманию человека. Было непонятно, почему живое существо каждый день в определенное время должно терять контакт...
«Мифология» Эдит Гамильтон — классический интеллектуальный бестселлер, интерес к которому растет из года в год. Автор мастерски адаптирует для современного читателя гречес...
14 миллиардов лет. Полет нормальный. А ведь когда-то, сразу после Большого Взрыва, Вселенная увеличилась настолько, что достигла размеров грейпфрута. За эти 10-33 секунды ...






















