Логотип LiveLibbetaК основной версии
  • Итальянская кухня. История одной культуры
  • Великобритания и Ирландия. Кулинарный путеводитель
  • Испания. Кулинарный путеводитель
  • 31 книга

La Cocina

RenshawLocalisersRenshawLocalisers
31 книга
  • Итальянская кухня. История одной культуры
  • Великобритания и Ирландия. Кулинарный путеводитель
  • Испания. Кулинарный путеводитель
RenshawLocalisersRenshawLocalisers

La Cocina

Обложка
От суеты рынков средневекового Милана до званых обедов в Ферраре эпохи Ренессанса, от уличных ларьков в переулках Неаполя девятнадцатого века до шумных тратторий послевоен...
Обложка
Еда является для нас чем-то обыденным, мы редко задумываемся о том, что и как мы едим, что происходит с блюдами и продуктами до того, как они появляются на нашем столе, по...
Обложка

Приятного аппетита

Гюнтер Линде, Хайнц Кноблох

4,6

(21)
В издание вошли рецепты большинства кухонь всех континентов с подробными комментариями и советами.
Обложка

Франция. Год в Провансе

Питер Мейл

4,3

(5,4K)
Герои этой книги сделали то, о чем большинство из нас только мечтают: они купили в Провансе старый фермерский дом и начали в нем новую жизнь. Первый год в Любероне, старто...
Обложка
Идея книги "Гастрономическое путешествие по Франции" зародилась в 1969 году, когда Пол, супруг Джулии, разбирал сотни писем, которые он вместе с Джулией писал своему брату...
Обложка
Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В не...
Обложка

Моя Италия

Джейми Оливер

4,4

(67)
Джейми Оливер предпринял путешествие через всю Италию - чтобы понять суть итальянской кухни, узнать, что делает ее блюда такими вкусными и при этом такими несложными в при...
Обложка

Готовим вместе с Петсоном и Финдусом

Свен Нурдквист, Кристин Самуэльсон

4,5

(139)
Ни для кого не секрет, что Петсон - старик немного рассеянный. Мука у него может оказаться под диваном, а перец в велосипедной корзине. Его прекрасные рецепты разбросаны п...
Обложка
Массимо Монтанари – историк-медиевист, специалист по истории питания, преподаватель Болонского университета и единственного в своём роде Университета гастрономических наук...
Обложка

Кухня Робинзона

Наталья Замятина

4,9

(16)
Книга для тех, кто хочет узнавать пищевые растения в окружающей нас природе и использовать их в пищу или для домашних заготовок. Эта книга также и для жаждущих разнообрази...
Обложка
Американский антрополог Ричард Рэнгем создал теорию, по силе воздействия способную соперничать с дарвиновской: перелом в эволюции наступил в тот момент, когда человек науч...
Обложка

Еда. Итальянское счастье

Елена Костюкович

4,4

(87)
Что такое флорентийский бифштекс, миланское "ризотто", тревизанский цикорий, каприйский салат? Чем кухня Венеции отличается от кухни Сицилии? Как не опростоволоситься пере...
Обложка
Книга петербургского историка и литератора Игоря Богданова посвящена истории мороженого. Историю этого, возможно, самого популярного лакомства автор прослеживает с III тыс...
Обложка
Книга финского писателя Сами Малилы - это своеобразное кулинарное путешествие в Долину муми-троллей, где живут знаменитые герои Туве Янссон. С помощью рецептов, собранных ...
Обложка

Франция: исповедь булочника

Питер Мейл, Жерар Озе

3,9

(69)
Рецепты, советы и секреты изготовления настоящего хлеба Из этой книги вы узнаете все о секретах мастера выпечки изделий из теста и получите рецепты, для того чтобы на ...
Обложка

Шоколадная книга

Сара Хан

4,5

(10)
Удивительные факты из истории шоколада, аппетитные рецепты десертов из него, а также замечательные иллюстрации найдет читатель на страницах этой книги.