Логотип LiveLibbetaК основной версии
  • Эротическая кулинария
  • Кухня Богов. Древние тайны кулинарии
  • Кулинария на костре и мангале
  • 54 книги

Е,КУЛИНАРИЯ,НЕОБЫЧНАЯ Кулинария

Алексей ЛебедевАлексей Лебедев
54 книги
  • Эротическая кулинария
  • Кухня Богов. Древние тайны кулинарии
  • Кулинария на костре и мангале
Алексей ЛебедевАлексей Лебедев

Е,КУЛИНАРИЯ,НЕОБЫЧНАЯ Кулинария

Обложка

Жареные факты

Иван Шишкин

3,9

(85)
«Жареные факты» — третья книга Ивана Шишкина, одного из основателей и идеолога кухни московского ресторана Delicatessen, отмеченного гидом «Мишлен». Перед вами экстракт по...
Обложка

Кухонная матрица

Марк Биттман

5

(1)
Новая книга Марка Биттмана, автора кулинарных бестселлеров, подтверждает его принцип: хорошо готовить – очень просто, если подойти к процессу рационально. Биттман строит к...
Обложка

Еда будущего. Вкус перемен – 2021

Софья Архангельская

5

(1)
Мясо из растений, капсула вместо обеда, мука из сверчков – уже не просто слова из фантастических фильмов. Но кто будет все это есть? Готовы ли мы заменить настоящий пятнич...
Обложка

Любимая еда русских писателей

Алексей Митрофанов

4,2

(7)
Что предпочитали на обед наши любимые писатели? Кто из них был гурманом и лакомкой, а кто равнодушным к еде? А для кого и вовсе главным было выпить? Как все это связано с ...
Обложка

Лесной огород

Геннадий Свиридонов

4

(3)
В книге кандидата биологических наук рассказывается о наиболее важных и широко распространенных лесных съедобных растениях. Приводятся способы употребления их в пищу: в св...
Обложка
Куда бы ни забросила вас судьба: на далекий необитаемый остров или в глухую тайгу, знания, полученные из этой книги, помогут остаться в живых и не погибнуть с голода даже...
Обложка
Екатерина Рождественская - писатель, фотохудожник, дочь известного поэта Роберта Рождественского. Перед вами книжка про прекрасную и неотъемлемую часть моей жизни — путеше...
Обложка

Питание в туристском путешествии

Володар Шимановский, В. Ганопольский

4,2

(3)
Книга знакомит читателей с основами рационального питания туристов, рассказывает о подборе продуктов при подготовке к путешествию, их хранении и транспортировке, режиме пи...
Обложка
Основой гастрономических систем мировых цивилизаций было зерно. В основе питания варваров — носителей кочевнической культуры — было мясо. Образ жизни определял еду, но и е...
Обложка
Римский военачальник Лукулл понимал толк в пирах, но вряд ли задумывался о том, какие биологические процессы лежат в основе гастрономических предпочтений. А если и задумыв...
Обложка
Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство, продлить срок годности и с...
Обложка
Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты. С какого продукта начнется революция на вашей кухне? Оп...
Обложка

Новые кулинарные технологии

Светлана Долгополова

0

(0)
Книга знакомит читателя с особенностями современной ресторанной кухни, позволяет лучше узнать возможности кулинарного применения и обработки новых, ранее неизвестных, экзо...
Обложка

Гид по ферментации от Noma

Рене Редзепи, Дэвид Зильбер

4,3

(9)
В Noma – культовом копенгагенском ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами и четырежды признанном лучшим в мире, — каждое блюдо включает в себя ту или иную форму...
Обложка
Как украсить стол? Как придать сервировке неповторимость и оригинальность? Эти вопросы волнуют каждую хозяйку. Наша книга расскажет об основных приемах и различных тонкост...
Обложка
За столом мы пользуемся не только ножом и вилкой, но и всеми органами чувств. Хорошая еда приятна не только на вкус и запах, но и на цвет, и на ощупь. А прекрасную трапезу...
Показаны книги 120 из 54