- 23 книги
кулинария
23 книги
кулинария
Если при слове ""творог"" у вас в мыслях всплывают картинки только сырников и запеканки, то вы не знаете о твороге ровно ничего. Не знаете о сочетании творога с белым шоко...
Рамен — отличная еда. Он как пицца, только еще лучше. Его можно есть утром и вечером, днем и ночью. Можно в обеденный перерыв и на праздник. Можно трезвым, выпившим и пьян...
Сергей Леонов – создатель, организатор, энергичный пропагандист anti-age кухни как на своих мастер-классах и сайтах, так и в блестящих кулинарных книгах. «Есть вкусно и не...
Золотым ключиком к бодрости и свежести для автора стало разумное питание, с помощью которого он похудел на 30 килограммов, не ущемляя себя в страсти к еде. Эта книга — его...
Хотите готовить торты и десерты, которые можно даже тем, кому нельзя? Тогда эта книга для вас! Более 40 рецептов тортов, чизкейков, пирожных и других десертов, которые уто...
Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу н...
Шеф-повар и писатель Самин Носрэт предлагает новый подход к приготовлению пищи. Для того, чтобы готовить восхитительно, вам необходимо учитывать только четыре элемента, ко...
Как сделать утро добрым? Сначала встать с той ноги, а потом правильно и вкусно позавтракать. И если первый пункт зависит скорее от вас самих, то со вторым мы вам точно пом...
Пеку полезное. Волшебные десерты без белых муки и сахара
Катерина Счастливая, Марина Мелконян, Елена Богданова, Елена Вадимовна Богданова
4,1
(11)Школа полезной выпечки @awaken_school уже научила тысячи учеников готовить вкусные и действительно полезные десерты без рафинированного сахара, белой муки, молока и яиц. Т...
Кулинария — это создание блюд с помощью разных техник и ингредиентов. Вы можете решить, что ответ зависит от того, кто вы, где живете и что привыкли есть. Это так, но в ос...
Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать: традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного...
Самое важное в любом деле – это то, с каким настроением ты за него берешься. Вот почему так важно каждый день уделять время вкусному завтраку, который настроит вас на прав...
Новая книга Насти Понедельник - маст-хэв современного кулинара.
Помимо рецептов оригинальных блюд от завтраков до десертов, которые вы можете приготовить всего за полчас...
Лучше выпечки может быть только домашняя выпечка. Ароматные булочки, пироги и торты скрасят пасмурный день, станут отличным дополнением утренней чашки кофе и задушевного р...
С чего начинается хорошее настроение? С утренней чашки ароматного кофе, с улыбки родного человека или случайного прохожего… Но иногда достаточно начать с десерта, чтобы м...
Алена Спирина - популярный блогер, ведущая кулинарных программ, автор кулинарных книг, автор и ведущая кулинарных мастер-классов, один из основателей кулинарной школы "Хле...
В нашей книге мы соединили рецепты двух потрясающих бестселлеров Пироги и кое-что еще и Пироги и кое-что еще...2. У нас получилась настоящая энциклопедия пирогов, которая ...
О чем книга
Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выв...
Рецепты знакомых нам с детства тортов "Прага", "Киевский" и "Птичье молоко", слоеного пирожного "Наполеон, воздушного безе с кремом и других кулинарных хитов советской эпо...
"Эту книгу я решила написать, когда поняла, что на свете существует множество людей, не знающих, как испечь пирог. К сожалению, бытует мнение, что выпечка - это долго, сло...






















