- 214 книг
Чай.
214 книг
Чай.
Книга содержит информацию о возделывании, сборе и технологии обработки чая, национальных способах заваривания этого чудесного напитка.
Значительное место отводится характ...
В книге рассказывается о том, какой пользой обладает чай, как его правильно приготовить, какие существуют рецепты чая. Вы узнаете, почему чай является источником долголети...
Данная книга была написана, чтобы познакомить читателя с культурами чайного ремесла. Каждый способ приготовления чайного напитка рассказывает о том, как правильно раскрыть...
Почему чай гораздо ближе к вину, чем к кофе? Как на вкус отличить индийский от китайского, и какой не уважают знатоки индустрии? Пакетированный делают из отходов производс...
Вспоминаем вместе с Михаилом Антоновым, как мы жили раньше. Выпуск от 2019-11-13 23:03:00. Ведущий: Михаил Антонов.
Чай или кофе?..
0
(0)Вспоминаем вместе с Михаилом Антоновым, что мы пили раньше по вечерам на кухнях и за праздничным столом, в чём заваривали, во что наливали и с чем пили. Выпуск от 2020-04-...
ГАМК и зачем она нам нужна… и когда в России стали пить чай.
Люблю чай, как панда любит бамбук… / / О пользе китайского чая, ну и, конечно, о матча.
Главное – это не то, что мы примеряем на себя или потребляем. А главное – кем мы становимся после того, как примерили или потребили…
Автор этой книги — профессиональный журналист, работал в печати и на телевидении. Много лет серьезно изучает древнейшее растение и напиток — чай. Выезжал в Китай и Японию ...
Основные правила приготовления и подачи чая, чайные церемонии различных народов, рецепты витаминных, лечебных, цветочных чаев и многие другие полезные и интересные сведени...
Книга китайского доктора о фуцзяньских улунских чаях. На китайском языке.
Полезные свойства каждого сорта, химический состав и другая полезная информация.
Красочная и интересная книга о уишаньском утёсном улунском чае. На китайском и английском языках.
История, произрастание, технология. Много фото и другой интересной информации.
Красочный фотоальбом о уишаньском чае.
Аннотации на кит. яз.
Уникальные фотографии.
Вашему вниманию представляется сборник историй, правил, рецептов и других знаний о чае.
Автор рассказывает о своем участии в 1891г. в путешествии на Цейлон, Яву, в Китай и Японию с целью ознакомления «с условиями культуры и производства чая в перечисленных ме...






















