Существует реальный способ сбросить секундомер на ноль и заново пустить стрелку. Возвратиться к тому уровню здоровья, который был у вас, скажем, в 14 лет, а то и достичь л...
Практическое руководство по здоровому питанию от ведущих экспертов.
Какое простое изменение может защитить вас от проблем с сердцем, диабета и рака? Ученые и исследоват...
«Диета „80/10/10”» доктора Дугласа Грэма — наиболее полный и компетентный труд по сыроедению и фрукторианству, здоровому образу жизни и здоровому питанию в целом. Доктор ...
Книга доктора Арнольда Эрета очень актуальна и в наши дни. В ней дается ряд простых, но вместе с тем очень нужных советов по оздоровлению человеческого организма. Авторска...
Для широкого круга читателей
Это первая в России книга рецептов веганских блюд, приготовленных исключительно из растительных продуктов. Веганы - это строгие вегетарианцы, которые из-за сострадания к ж...
Руководство для продвинутых девушек, которые больше не желают есть всякую дрянь и мечтают о потрясающей фигуре!
Для широкого круга читателей.
В этом сборнике представлено чуть больше 80 рецептов блюд, основанных исключительно на растительных продуктах. То есть, все они являются веганскими. Автор постаралась вклю...
Будучи школьником, а затем студентом Джонатан Сафран Фоер неоднократно колебался между всеядностью и вегетарианством. Но на пороге отцовства он наконец-то задумался всерье...
«Веган-фрик» — не просто книга. Это руководство к действию для всех, кто, будучи веганом, чувствует себя неуютно в окружении «нормальных» людей или страшится одной только ...
Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья
Колин Кэмпбелл, Томас Кэмпбелл
4,1
(1,3K)Эта книга правдиво расскажет вам о влиянии питания на здоровье. В ее основе лежит самое масштабное в истории науки исследование связи между потреблением продуктов животног...
Если заглавие вас не шокирует, то это обязательно сделают факты, которые излагает Джон Джозеф! Именно он и другие ребята с нью-йоркской панк/хардкор-сцены открыли для меня...













