Логотип LiveLibbetaК основной версии
  • Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто
  • Про завтраки
  • Моя парижская кухня. Рецепты и истории
  • 11 книг

Кулинария

me-lamanme-laman
11 книг
  • Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто
  • Про завтраки
  • Моя парижская кухня. Рецепты и истории
me-lamanme-laman

Кулинария

Обложка

Национальные пироги

Алёна Спирина

4,8

(16)
Алена Спирина - популярный блогер, ведущая кулинарных программ, автор кулинарных книг, автор и ведущая кулинарных мастер-классов, один из основателей кулинарной школы "Хле...
Обложка

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске

Войнова Ольга Александровна

5

(1)
Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу ...
Обложка
Откройте для себя 60 рецептов приготовления вкуснейшей рыбы, моллюсков и ракооб- разных, которые можно воплотить на планче (гриле) или в духовке. Филе лосося по-во- сточно...
Обложка

Свой хлеб

Ришар Бертине

0

(0)
Несколько базовых принципов, несложный инструментарий — и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб. О том, каким увлекательным и ...
Обложка

Картошка во всем ее многообразии

Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель

4,2

(6)
Картофель - необычайно универсальный корнеплод: из него можно приготовить множество сытных блюд на любой случай. В этой книге вы найдете и классические рецепты, и необычны...
Обложка
Завтрак как священный ритуал для авторов книги, неутомимых кулинаров Венеры и Сергея Осепчук. "Можем пропустить ужин, но завтрак ? никогда. Польза от завтрака огромная, он...
Обложка
Во введении книги Дэвид Лейбовиц рассказывает о своей истории знакомства с Францией и французской кухней, об истории переезда в Париж и тонкостях парижского быта и кулинар...
Обложка

Про завтраки

Артем Королев

4,1

(36)
Эта книга для тех, кто старается привнести в свою жизнь больше положительных эмоций, для тех, кто любит готовить в радость, не заморачиваясь, а так же для тех, кому важен ...
Обложка
Ни одно блюдо не сравнится с хорошо приготовленной пастой с правильно подобранным к ней соусом - это краеугольный камень итальянской кухни. Марк Ветри, шеф-повар и рестора...