- 30 книг
Кулинария
30 книг
Кулинария
У каждой хозяйки, и опытной, и начинающей, всегда есть в запасе рецепты ее собственных, коронных блюд - тех, которые лучше всею получаются и пользуются неизменным успехом ...
Это энциклопедия для знатоков и гурманов, для любителей сыра и просто любознательных людей. Здесь вы найдете: - Путеводитель по миру сыров; - Описание процесса производств...
Первое издание книги "Вино. Атлас мира", опубликованное в 1971 году, стало вехой в истории винной литературы. Книга была переведена на 14 языков, а ее совокупный тираж сос...
Миллионы людей не представляют сегодня своей жизни без кофе. Эта книга для тех, кто любит и ценит кофе, кто хочет попробовать новые рецепты и узнать про любимый напиток бо...
"Книга об искусстве и творчестве, о многообразии экспериментов с кофе и разными ингредиентами, о том, что необходимо знать, чтобы кофейные зерна полностью раскрыли чашке с...
Большая книга чая
4,6
(30)Чай – самый популярный напиток в мире. Его пьют в самых различных вариантах от Крайнего Севера до отдаленных южных деревень в Аргентине. Он согреет вас в холод и освежит в...
Большая книга чая
4,6
(30)Чай – самый популярный напиток в мире. Его пьют в самых различных вариантах от Крайнего Севера до отдаленных южных деревень в Аргентине. Он согреет вас в холод и освежит в...
Пегги Поршен - новое, но уже очень известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела извес...
Шоколадные яйца и мадлены, мраморный кекс и трюфели, фонданы с тающей начинкой, нежнейшие муссы и кремы. Шоколад - это тайна, волшебство, непреодолимый соблазн. Без шокола...
В своей новой книге Александр Селезнев собрал лучшие новогодние рецепты для создания незабываемого праздника и особой уютной атмосферы. Торты и пирожные, печенья и кексы, ...
Рецептов тортов, пирожных и конфет в настоящее время огромное множество, но классика всегда остается классикой. "Прага" и "Наполеон", "Птичье молоко" и "Захер", "Пани Вале...
О чем эта книга
Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
Ирина Ч...
Пегги Поршен - известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела популярность среди знамен...
Сладкие, несладкие, простые и не очень, воздушные и плотные, с яблоками и с лимоном, с малиной и с апельсинами, с заварным кремом и со сметаной, с орехами, с ванилью и даж...
Печенье макарон - чудесное лакомство, нежное, воздушное, элегантное. По этим рецептам вы легко приготовите его дома. В книга предлагаются не только традиционные варианты (...
Приготовьте домашние трюфели грильяж "рафаэлло" "сникерс" "птичье молоко" суфле козинаки пралине конфеты с желейной начинкой веселые угощения для детского праздника велико...
Изумительная книга. Легкая и праздничная. Как придать оригинальную форму горячим блюдам, как украсить цитрусы, что сделать с конфетами, чтобы они стали веселым подарком. С...
Нужно совсем немного, чтобы из простых редиса, моркови или тыквы вырезать великолепные предметы для украшения стола - цветы, листья, вазы, попугаев и другие самые неожидан...
Праздничный стол должен отличаться от обычной трапезы не только количеством предлагаемых угощений, но и особым оформлением. Данное издание предлагает читателю множество ре...






















