Логотип LiveLibbetaК основной версии
  • Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
  • Еще кусочек! Как взять под контроль зверский аппетит и перестать постоянно думать о том, что пожевать
  • Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу
  • 12 книг

Питание

Оксана ЛагутинаОксана Лагутина
12 книг
  • Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
  • Еще кусочек! Как взять под контроль зверский аппетит и перестать постоянно думать о том, что пожевать
  • Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу
Оксана ЛагутинаОксана Лагутина

Питание

Обложка
Нутрицевтика, или ортомолекулярная психиатрия, может помочь людям, причиной "психических" проблем которых являются нарушения биохимического баланса, вызванные аллергиями, ...
Обложка

Руководство по диетологии

Дмитрий Петров, Юрий Грухин, Людмила Назаренко, Карина Райхельсон, Оксана Щукина, Андрей Барановский

4

(1)
В руководстве приведены наиболее важные сведения, необходимые практикующим врачам различных специальностей дня повышения профессионального уровня в области лечебного питан...
Обложка
Простая и понятная книга про иммунитет, в которой в легко и доступно с минимальным количеством научных терминов разъясняется, как именно работает защитная система нашего о...
Обложка
Большинство из нас считает, что животный белок полезен и его нечем заменить. Но имеет ли это убеждение реальные основания? Доктор Кэмпбелл, ученый-новатор и влиятельнейший...
Обложка
Мы едим каждый день, и не по одному разу. И хотя в современном мире нет недостатка в информации о правильном питании и множественных диетах, порой противоречащих друг дру...
Обложка

Меняем пищевое поведение

Альбина Комиссарова

3,8

(157)
Привет! Меня зовут Альбина Комиссарова, и я врач-диетолог, эндокринолог. Почему я решила написать эту книгу? Мне захотелось создать некий путеводитель в мир диетологии. Ч...
Обложка
Тема питания объединяет в себе научные, экологические, нравственные и этические вопросы. Со времён Гиппократа пищу сравнивали с наиболее мощным лекарством. Ряд удивительны...
Обложка
Доктор Дэвид Кесслер расскажет нам, как наш мозг был захвачен продуктами, которые мы больше всего любим есть: те, которые содержат жир, сахар и соль. Опираясь на новейшие ...