- 13 книг
питание
13 книг
питание
Доктор Дэвид Кесслер расскажет нам, как наш мозг был захвачен продуктами, которые мы больше всего любим есть: те, которые содержат жир, сахар и соль. Опираясь на новейшие ...
Мы привыкли к тому, что переход к здоровому образу жизни требует каких-то кардинальных перемен, например полного отказа от никотина и алкоголя, регулярных спортивных занят...
Вы считаете, что ведете так называемый здоровый образ жизни? Вы изнуряете себя спортом? Неукоснительно соблюдаете диету, употребляете пищевые добавки и пьете травяные чаи?...
Эксперт в двух дисциплинах — нейробиологии и нутрициологии — рассказывает, как нужно питаться для поддержания максимальной эффективности и здоровья мозга.
Наш мозг, под...
Здоровый кишечник. Как обрести контроль над весом, настроением и самочувствием
Джастин Сонненбург, Эрика Сонненбург
3,8
(105)Специалисты из Медицинской школы в Стэнфорде рассказывают о влиянии микрофлоры на наше здоровье, самочувствие и вес.
Здоровье во многом предопределяется генами. Мы знае...
Как работают желудок, печень и кишечник? Одинаково ли мы чувствуем вкус? Перед вами — новый формат книги о питании. Вы узнаете не только о пищеварении и обмене веществ, но...
Елена Мотова — врач-диетолог и медицинская журналистка, автор бестселлера «Мой лучший друг — желудок. Еда для умных людей» и фанатка средиземноморской кухни.
В ее новой...
"Умный Ген. Какая еда нужна нашей ДНК" - это революционные открытия в области эпигенетики, написанные простым и понятным языком. Между едой, красотой и здоровьем есть прям...
Жизнь дается нам лишь однажды, и каждый ее миг должен быть ярким, здоровым и вкусным! Тем временем мы сделали из еды культ. А все желанное, как вы догадываетесь, всегда об...
В книге "Парадокс растений" знаменитый кардиолог и кардиохирург доктор Стивен Гандри рассказывает нам об удивительных белках — лектинах, которые способны проникать в наш о...
Еда и мозг на практике. Программа для развития мозга, снижения веса и укрепления здоровья
Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг
3,5
(71)Практическое пособие по бестселлеру «Еда и мозг».
Книга «Еда и мозг» помогла почти миллиону людей во всем мире улучшить здоровье — физическое, душевное и умственное. Сл...
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг
3,6
(1,2K)Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг — не...
Правила еды. Передовые идеи в области питания, которые позволят предотвратить распространенные заболевания
Колин Кэмпбелл, Нельсон Дисла
3
(10)Большинство из нас считает, что животный белок полезен и его нечем заменить. Но имеет ли это убеждение реальные основания? Доктор Кэмпбелл, ученый-новатор и влиятельнейший...














