Логотип LiveLibbetaК основной версии
  • Полуночная курица (и другие рецепты, ради которых стоит жить)
  • О чем Эйнштейн рассказал своему повару
  • Маленькая книга гурмана. Мечтать не вредно!
  • 37 книг

О да, еда!

Анастасия ФевральскаяАнастасия Февральская
37 книг
  • Полуночная курица (и другие рецепты, ради которых стоит жить)
  • О чем Эйнштейн рассказал своему повару
  • Маленькая книга гурмана. Мечтать не вредно!
Анастасия ФевральскаяАнастасия Февральская

О да, еда!

Обложка
Джейми Оливер - несомненно, единственный британский шеф-повар, пользующийся такой популярностью у широкой аудитории. Секрет успеха Джейми в том, что он превратил процесс п...
Обложка
"Эта книга очень близка моему сердцу, и рассказывает она о довольно важных, на мой взгляд, вещах. В прошлом году я вдруг понял, что совершенно не обязательно мотаться по в...
Обложка

15 минут на обед

Джейми Оливер

4,8

(6)
"Эта книга полностью посвящена тому, чего требуете вы, дорогие читатели: вкусной, полезной и очень быстрой еде на каждый день. Я впервые придумывал рецепты такого типа, ...
Обложка
Эта книга посвящается работникам и волонтерам в центрах министерства питания Джейми по всей Британии, и тем, кто занимается программами моих благотворительных фондов в Вел...
Обложка
Настройтесь на то, что у вас есть всего 30 минут. Чтобы "не выходить за рамки", нужно прежде всего правильно организовать кухонное пространство и разобраться с посудой и т...
Обложка
В этой книге собраны самые интересные рецепты, которые подарят вам настоящее удовольствие, - рецепты из мира душевной кухни. Такие блюда - без изысков, но необычайно вкусн...
Обложка
Эта книга - самая личная из всех, что я написал. Чтобы ее создать, мне пришлось совершить путешествие в мир правильного питания, Я очень надеюсь, что она станет для вас ис...
Обложка
В "Быстрой и простой еде" я решил доказать, что можно добиться гениального результата, используя всего пять ингредиентов. Минимум продуктов и усилий - и получаются невероя...
Обложка

Овощи

Джейми Оливер

4,7

(3)
Джейми Оливер, автор кулинарных бестселлеров, в этот раз делится рецептами овощных блюд. Все больше и больше людей отказываются от мяса: одни думают о здоровье, другие заб...
Обложка
С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтобы получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Ответы на эти вопрос...
Обложка
Ниро Вулф - великий гурман, владеющий особняком в Нью-Йорке и десятью тысячами орхидей, а также умеющий непостижимым образом распутывать загадочные убийства, - самый попул...
Обложка

Министерство питания

Джейми Оливер

4,5

(29)
"Думаете, научиться готовить - невозможно? Ерунда. Поверьте мне, при помощи рецептов из этой книги и наглядных иллюстраций к ним вы начнете готовить через 24 часа - или я ...
Обложка
О чем книга Новая книга известного блогера Ирины Чадеевой пригодится и начинающим и опытным кулинарам. Изысканные рецепты кексов, тортов, печенья и десертов тщательно выв...
Обложка
О чем эта книга Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки. Ирина Ч...
Обложка

Кухня Джейми

Джейми Оливер

4,3

(40)
"Кухня Джейми" - незаменимый гид для людей, которые любят хорошо поесть и получают при этом удовольствие от готовки. Его книга полна простых и понятных советов, которые сп...
Обложка
Иван Шишкин — один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднокр...
Обложка

Пир Льда и Огня. Официальная поваренная книга «Игры престолов»

Челси Монро-Кассель, Сариэн Лерер, Sariann Lehrer, Джордж Мартин

4,3

(59)
«Пир Льда и Огня» — гастрономический путеводитель по миру, созданному Джорджем Мартином в цикле романов «Песнь Льда и Огня». Открыв его, вы начнете путешествие от Стены к ...
Обложка

Как есть осознанно

Тит Нат Хан

3,3

(148)
Казалось бы, каждый из нас знает о том, как есть. Уж это-то мы умеем делать с самого первого дня нашего рождения. Один из самых знаменитых Дзен-учителей Тит Нат Хан - пред...