Рецензия на книгу
Какша
Джим Додж
Аноним11 февраля 2013 г.Я вот не могу выпить много шампанского. Иногда хочется, но не могу. От одного бокальчика и то неполного я мгновенно хмелею, головушка моя наливается сталью, глазки косят, а то, что называется у нормальных людей мозгом, у меня превращается в клубничное желе, которое выдает порой такие безумные идеи, что хоть стой, хоть падай. Конечно, через минут двадцать все проходит, но.
Вот так и с "Какшей". Может, мне и хотелось бы побольше страничек, побольше текста, но. Мой мозг и так все понял, тихонечко там у себя в черепушке взорвался и растекся клубничным желе по стеночкам, тихо шепча: "Гениально! Гениально!"
И я не буду ничего писать больше, чтобы не испортить впечатление вам. Потому что это книга - взрыв, маленький, но впечатляющий. Потому что эта книга достойна быть открытием.
2537