Логотип LiveLibbetaК основной версии
  • Пироговедение для начинающих
  • Я и моя мультиварка
  • Тайны хорошей кухни
  • 9 книг

Кулинария

Елена ТЕлена Т
9 книг
  • Пироговедение для начинающих
  • Я и моя мультиварка
  • Тайны хорошей кухни
Елена ТЕлена Т

Кулинария

Обложка
Как работают желудок, печень и кишечник? Одинаково ли мы чувствуем вкус? Перед вами — новый формат книги о питании. Вы узнаете не только о пищеварении и обмене веществ, но...
Обложка
Здоровое питание — основа нашего здоровья в целом. Это не только легкость и энергия, отличное настроение и самочувствие, но и профилактика многих заболеваний. Однако многи...
Обложка
Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий - процесс сложный и требующий немалого усердия. Без соответствующих знаний очень сложно не только придать необходимый вкус вып...
Обложка

Занимательная кулинария

В. В. Похлебкин

4,4

(53)
В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых проду...
Обложка

Моя кухня и мое меню

В. Похлебкин

4,5

(56)
Всемирно известный кулинар В.В.Похлебкин предлагает читателям познакомиться с принципами приготовления и рецептами оригинальных супов, мясных и рыбных блюд, гарниров к ним...
Обложка
Необычный подход к русской классической литературе - через кухню - демонстрирует в книге "Из истории русской кулинарной культуры" известный автор кулинар В.В.Похлебкин. Ра...
Обложка

Тайны хорошей кухни

Вильям Похлёбкин

4,5

(170)
В.В.Похлебкин формулирует так предназначение этой книги: "Цель этой книги - прежде всего, научить понимать, как готовить, как делать еду, научить не теряться перед любым п...
Обложка

Я и моя мультиварка

Анна Китаева

4,3

(10)
Супы и десерты, салаты и пироги, хлеб и йогурт - в мультиварке можно готовить все! Эта небольшая кастрюлька может заменить целую кухню и значительно сэкономить время. Нова...
Обложка
О чем эта книга Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки. Ирина Ч...