Логотип LiveLibbetaК основной версии
  • Хлеб
  • How to Green. Полезные рецепты от Саши Новиковой
  • Библия пиццы. Полное руководство по приготовлению лучшей пиццы в домашних условиях
  • 12 книг

Кулинария и хлеб

Анна ЛавровичАнна Лаврович
12 книг
  • Хлеб
  • How to Green. Полезные рецепты от Саши Новиковой
  • Библия пиццы. Полное руководство по приготовлению лучшей пиццы в домашних условиях
Анна ЛавровичАнна Лаврович

Кулинария и хлеб

Обложка

Мясо есть!

Анастасия Понедельник

4,4

(11)
Мясо заслужило репутацию чисто мужского продукта. Судите сами, когда говорят «мясо», представляют «стейк», когда говорят «стейк» представляют себе брутального повара и не ...
Обложка
Новая книга Насти Понедельник - маст-хэв современного кулинара. Помимо рецептов оригинальных блюд от завтраков до десертов, которые вы можете приготовить всего за полчас...
Обложка
Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу н...
Обложка
Хотите готовить торты и десерты, которые можно даже тем, кому нельзя? Тогда эта книга для вас! Более 40 рецептов тортов, чизкейков, пирожных и других десертов, которые уто...
Обложка
Сергей Милянчиков. Кулинарный блогер, фуд-фотограф, финалист МастерШеф-2013.Три года назад ради увлечения кулинарией Сергей бросил престижную работу на ТВ и посвятил себя ...
Обложка
В магическом слове ""пирог"" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное ""сколько муки брат...
Обложка
Слегка хрустящая корочка, тянущийся сыр, сочный томатный соус – именно такой представляется идеальная пицца. Но приготовить ее решится далеко не каждый, считая, что этот н...
Обложка
О чем эта книга? В первую очередь о том, как стать счастливым! Счастье складывается из множества мелочей, но самое важное – это то, как мы чувствуем себя каждый день, что...
Обложка

Хлеб

Дж. Хамельман

4,7

(10)
Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного ...