"Отели хранят тайну как по закону, так и по своему назначению. Отель — временный дом. А дом — это прежде всего крепость. Гость доверяет отелю свое имущество, персональные ...
- 13 книг
Производственный роман про общепит
13 книг
Производственный роман про общепит
Новый роман Ксении Букши основан на фактическом материале, однако с реализмом (как со старым, так и с новым) он не имеет ничего общего. Устаревшая форма производственного ...
Увлекательный кулинарный путеводитель по Испании, составленный известным английским путешественником и признанным знатоком кухни Полем Ричардсоном.
Как-то раз Поль Ричард...
Этот роман - житейская история о любви, карьере и высокой кухне. Вырываясь из объятий хозяина фешенебельного ресторана, юная официантка Агнес Эдин разбивает бутылку коллек...
"Фунты лиха в Париже и Лондоне" – драматичная и в то же время преисполненная свойственным Оруэллу язвительным юмором автобиографическая история молодого английского интелл...
Идея переделать старый особняк на скалистом берегу Атлантического океана в гостиницу для тихого отдыха казалась безумием. Но вскоре удивительная природа и внимательное отн...
Том Физер и Кэти Скарлет знакомы еще с колледжа и мечтают открыть собственное дело - фирму по доставке еды на дом. Но не все так просто. У нее муж и многочисленные родстве...
В респектабельном, дорогом отеле "Бертрам" никогда не происходило ничего необычного. Зато теперь происходит многое. На первый взгляд вал странных событий, захлестнувших от...
В серию вошли лучшие произведения Жоржа Сименона о знаменитом сыщике Мегрэ!
Американская миллионерша, остановившаяся с мужем и сыном в роскошном парижском отеле, найдена...
Воспоминания Жоэля Нормана охватывают период от 1965 года, когда он, совсем еще молодой повар, пришел на кухню Елисейского дворца, до 1998 года. Автор рассказывает о Шарле...
Михаил Идов родился в Риге и с 1998 года живет в Нью-Йорке, где работает постоянным обозревателем журнала "New York Magazine". Публицистику Идова на английском и русском я...
Это самая известная книга Энтони Бурдена, шеф-повара нью-йоркского ресторана "Ле Аль". Это не просто размышления настоящего профессионала о любимом деле, это написанная с ...
Знаете ли вы, что такое хороший супермаркет? В романе Сатоси Адзути покупателей там встречают возгласами "Добро пожаловать!" и балуют разнообразными скидками, а овощи раск...












