Логотип LiveLibbetaК основной версии
  • Скажите «CHEESE!». Сырный атлас гурмана
  • Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам
  • Лучшие сыры мира. Путешествие в мир вкуса, традиций и местного колорита
  • 28 книг

Скажите Cheese!

Лара ко мне на "ты"Лара ко мне на "ты"
28 книг
  • Скажите «CHEESE!». Сырный атлас гурмана
  • Сыры. Подробный путеводитель по лучшим сортам
  • Лучшие сыры мира. Путешествие в мир вкуса, традиций и местного колорита
Лара ко мне на "ты"Лара ко мне на "ты"

Скажите Cheese!

Обложка

Школа сыроделия

Павел Куртинский

0

(0)
Школа сыроделия — книга, в которой простым языком представлена информация для тех, кто желает научиться сыроделию в домашних условиях. В книге имеется правильный расчет за...
Обложка

Начальная школа сыроделия

Павел Куртинский

0

(0)
Книга "Начальная школа сыроделия" будет полезна тем, кто хочет научиться варить вкусный и полезный сыр из натурального молока, без добавок. Книга написана простым и понятн...
Обложка

Справочник сыродела

Вера Лях, Ирина Шергина, Татьяна Садовая

5

(1)
В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательст...
Обложка
Изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия в удобной для практиков форме вопросов и ответов. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режим...
Обложка
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным ...
Обложка

Технология сыроделия на мини-заводах

В. А. Оноприйко, А. В. Оноприйко

0

(0)
В монографии указаны требования к сыропригодности молока, изложены современные технологии натуральных и плавленых сыров применительно к условиям их производства на мини-за...
Обложка
Сыр… Продукт, который человечество знает вот уже несколько тысяч лет! Он является одним из самых любимых и полезных натуральных продуктов. Сыры могут быть разные по происх...
Обложка

Сыр. Творог. Молоко

Петр Шилов

0

(0)
Молоко создано самой природой. Оно исключительно полезно, но за многие годы человек создал на его основе не менее, а может быть, и более полезные продукты - сыр, творог, а...
Обложка

Блюда из жареного сыра

Ксения Любомирова

0

(0)
Сыр является самым древним пищевым продуктом. Он был известен еще со времен одомашнивания овец, т. е. 10 тысяч лет назад. Трудно сказать, кто впервые придумал жарить или з...
Обложка
Серия книг для тех, кто хочет освоить азы кулинарии, научиться готовить вкусно. Все рецепты легкие, быстрые в приготовлении и обязательно с изюминкой. А если у вас уже ест...
Обложка

Лучшие блюда из мягкого сыра

Ксения Любомирова

0

(0)
В эту книгу вошли лучшие рецепты с мягким сыром. Здесь вы найдете знаменитый французский луковый суп под сырной корочкой и любимую всеми пиццу "Четыре сыра", вкуснейший фр...
Обложка

Основы домашнего сыроделия

Алексей Матвеенко

5

(1)
Сыр - это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние годы и в России действует множество ...
Обложка

Сырные радости

Игорь Ружейников

0

(0)
Гость программы «О вкусной и здоровой пище» Александр Крупецков рассказал тонкости сыроделия. Казалось бы, его производят в промышленных масштабах, но настоящий, правильны...
Обложка
Сырный Сомелье – проект, посвященный популяризации редких и интересных сыров в Москве. В нелёгкое время, когда ввоз европейских сыров в Россию запрещён, продавцы призывают...
Обложка
Новый выпуск программы мы посвятили одному из древнейших продуктов – сыру. В мире существует более 500 видов и 2000 сортов сыра. Сыр как самостоятельное блюдо, сыр, как ин...