- 28 книг
Скажите Cheese!
28 книг
Скажите Cheese!
Школа сыроделия — книга, в которой простым языком представлена информация для тех, кто желает научиться сыроделию в домашних условиях. В книге имеется правильный расчет за...
Книга "Начальная школа сыроделия" будет полезна тем, кто хочет научиться варить вкусный и полезный сыр из натурального молока, без добавок. Книга написана простым и понятн...
В новом справочнике подробно рассмотрен практически весь спектр вопросов современного сыроделия с учетом сложившейся производственной практики и российского законодательст...
Изложена информация о последних достижениях теории и практики сыроделия в удобной для практиков форме вопросов и ответов. Освещены вопросы отбора и подготовки сырья, режим...
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики.
Эта книга станет замечательным ...
В монографии указаны требования к сыропригодности молока, изложены современные технологии натуральных и плавленых сыров применительно к условиям их производства на мини-за...
Сыр… Продукт, который человечество знает вот уже несколько тысяч лет! Он является одним из самых любимых и полезных натуральных продуктов. Сыры могут быть разные по происх...
Молоко создано самой природой. Оно исключительно полезно, но за многие годы человек создал на его основе не менее, а может быть, и более полезные продукты - сыр, творог, а...
Вкусное дополнение!
Рецепты аппетитных блюд из домашних молочных продуктов!
Хотите приготовить дома вкуснейшее сливочное масло, рассыпчатый творог и твердый сыр, нежны...
Сыр является самым древним пищевым продуктом. Он был известен еще со времен одомашнивания овец, т. е. 10 тысяч лет назад. Трудно сказать, кто впервые придумал жарить или з...
Серия книг для тех, кто хочет освоить азы кулинарии, научиться готовить вкусно. Все рецепты легкие, быстрые в приготовлении и обязательно с изюминкой. А если у вас уже ест...
Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая см...
Как приготовить салями? По-итальянски салями - это колбаса! Самая сущность всего колбасного мира. И нам предлагают в простых словах и ярких иллюстрациях весь процесс созда...
В эту книгу вошли лучшие рецепты с мягким сыром. Здесь вы найдете знаменитый французский луковый суп под сырной корочкой и любимую всеми пиццу "Четыре сыра", вкуснейший фр...
Сыр - это продукт, который постоянно готовили у себя дома наши бабушки, прабабушки и более далекие предки. Во всем мире, а в последние годы и в России действует множество ...
Гость программы «О вкусной и здоровой пище» Александр Крупецков рассказал тонкости сыроделия. Казалось бы, его производят в промышленных масштабах, но настоящий, правильны...
Сырный Сомелье – проект, посвященный популяризации редких и интересных сыров в Москве. В нелёгкое время, когда ввоз европейских сыров в Россию запрещён, продавцы призывают...
Новый выпуск программы мы посвятили одному из древнейших продуктов – сыру. В мире существует более 500 видов и 2000 сортов сыра. Сыр как самостоятельное блюдо, сыр, как ин...
Вкусный сыр. Сулугуни, брынза, адыгейский, плавленый, копченый






















