Рецензия на книгу
Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Ева Пунш
Аноним25 мая 2024 г.25.05.2024
На четвертом десятке своей жизни я осознала, что у меня нет элементарной базы в кулинарии. Да, я могу сварить борщ без поиска рецепта в интернетах, но я понятия не умею о том, как разделывать рыбу или выбирать мясо. Понятно, что я не стану шеф-поваром после прочтения книги. Да и разделывать не научусь, но в хозяйстве вещь полезная.
Без лишней воды приятным языком нам рассказывают о разнообразных способах приготовления различных блюд. Книга удобно поделена на главы и подглавы, а обложка снабжена клапаном чтобы не забыть где остановился. Приятная на ощупь плотная бумага и приятные иллюстрации добавляют эстетической и тактильной радости. Приятное цветовое решение в коричневых тонах добавляют некоей аутентичности. Думаю, я приобрету и вторую книгу автора для коллекции. Книга не одноразовая и найдет свое место в качестве прикладного пособия, я думаю.11144