Рецензия на книгу
Суп, второе и компот
Маша Трауб
Аноним3 сентября 2021 г.Семейная кухня.
Приготовление, кухня, посуда — это не про рецептуру, а про душу и сердце.Душевный сборник житейских историй, перемежаемых любимыми рецептами. Они, кстати, выделены в конце книги отдельно в оглавлении. Какие-то я даже взяла на вооружение.
Много про детство, про то, как это здорово — кусануть горбушку свежеиспечённую, на ходу, бегом, и умчаться дальше играть. Или грядки полоть, кому как повезло.Семейные традиции, приметы, любимые сковородки и ножи. Нерадивые или наоборот невестки. Закормленные внуки.
И самое главное - чувство непроходящего голода при чтении книги и желание пойти и набить пузико чем-то вкусным. А потом расстегнуть пуговицы на юбке или штанах и шумно отдыхиваться, с вожделением поглядывая на последний кусок пирога.43605