Рецензия на книгу
Мясо
Джозеф Д'Лейси
Аноним19 сентября 2012 г.И пусть это гимн солнцеедам и луч ненависти не-вегетарианцам. И пусть я люблю мясо. Но.
Это книга про коров и быков. Быки бывают мясные и производители. Они безмолвны и покорны. Их забивают, свежуют и перерабатывают на колбасы, вырезки, фарш, бифштексы. Это книга про мясомолочный комбинат. Про коров - молочных и мясных. Молочных доят каждый день с помощью специальных аппаратов. Их телят забирают, затем выращивают или забивают совсем маленькими, потому что нежное телячье мясо вкуснее. У города должна быть еда - мясо и молоко. Это книга про производство мяса, заготовку мяса, приготовление мяса.
А к середине ты понимаешь, в этой книге нет ни слова про быков и коров.
9/10.
37434