Логотип LiveLibbetaК основной версии

Рецензия на книгу

Darm mit Charme: Alles über ein unterschätztes Organ

Giulia Enders

  • Аватар пользователя
    Mariya_Bryantseva1 апреля 2018 г.

    Что полезного я нашла для себя в этой книге:

    1. Для жарки подходят твёрдые виды масла, такие как сливочное и кокосовое в брусках.

    • В льняном и конопляном масле содержится противовоспалительный компонент.
    • Самое длительное переваривание у злакового, крупяного и бобового белка.
    • Полный набор аминокислот содержат: соя, киноа, амарант, спирулина и гречиха.
    • Губку для мытья посуды надо менять гораздо чаще + регулярно её промывать и сушить.
    • Если кушать йогурт каждый день, то есть вероятность реже болеть.

    Среди лактобактерий до цели дойдут только Широта, ацидофилиус и рамно
    • Между обильными приёмами пищи должна быть пауза в 5 часов.
    • ВСЕ фрукты и овощи надо тщательно мыть (на моём средстве написано Подходит для мытья фруктов и овощей).
    • Полезные бактерии в кишечнике любят пожевать растительные и мясные волокна

  • (банан, корнеплоды, лилейные (порей, лук, чеснок, спаржа), артишок, клейкий рис, батат, соевые бобы, зерновые).

    П.с. книга очень милая и познавательная. Много раз заставляла меня хихикать :)

9
270