Рецензия на книгу
Darm mit Charme: Alles über ein unterschätztes Organ
Giulia Enders
Mariya_Bryantseva1 апреля 2018 г.Что полезного я нашла для себя в этой книге:
1. Для жарки подходят твёрдые виды масла, такие как сливочное и кокосовое в брусках.
- В льняном и конопляном масле содержится противовоспалительный компонент.
- Самое длительное переваривание у злакового, крупяного и бобового белка.
- Полный набор аминокислот содержат: соя, киноа, амарант, спирулина и гречиха.
- Губку для мытья посуды надо менять гораздо чаще + регулярно её промывать и сушить.
- Если кушать йогурт каждый день, то есть вероятность реже болеть.
Среди лактобактерий до цели дойдут только Широта, ацидофилиус и рамно- Между обильными приёмами пищи должна быть пауза в 5 часов.
- ВСЕ фрукты и овощи надо тщательно мыть (на моём средстве написано Подходит для мытья фруктов и овощей).
- Полезные бактерии в кишечнике любят пожевать растительные и мясные волокна
(банан, корнеплоды, лилейные (порей, лук, чеснок, спаржа), артишок, клейкий рис, батат, соевые бобы, зерновые).П.с. книга очень милая и познавательная. Много раз заставляла меня хихикать :)
9270