Логотип LiveLibbetaК основной версии

Рецензия на книгу

Искусство натурального сыроделия (светлая)

Эшер Дэвид

  • Аватар пользователя
    Аноним13 февраля 2017 г.

    Великолепная книга,которая стоит тысячи мастер-классов!

    Идея книги в том,чтоб делать сыр максимально натуральными методами,без использования покупных культур и форм. В книге все очень чётко,подробно описано и даже более того! 20 видов разных сыров и их вариации, рецепты йогурта, кефира и даже хлеба на завкаске! Дэвид Эшер создал сырную экосистему,в которой все ингредиенты неотделимы друг от друга. Кефирный гриб выступает в качестве изготовителя кефира, сам кефир является закваской для молока. Сырое молоко даёт Грибок белой плесени. А на хлебе из закваски выращивается Голубая плесень. Всё взаимосвязано и важно. В книге все направлено на то,чтоб дать нам понять - можно справиться самому,не обязательно покупать что-то специализированное. Поверьте,с таким методом вы сэкономите Очень много денег :)
    После прочтения не осталось ни одного вопроса,на которой в книге не было бы ответа.
    Отдельное внимание хочу уделить фотографиям! Они очень красивые, натуральные, простые и дико аппетитные!

    4
    720