Рецензия на книгу
Искусство натурального сыроделия (светлая)
Эшер Дэвид
Аноним13 февраля 2017 г.Великолепная книга,которая стоит тысячи мастер-классов!
Идея книги в том,чтоб делать сыр максимально натуральными методами,без использования покупных культур и форм. В книге все очень чётко,подробно описано и даже более того! 20 видов разных сыров и их вариации, рецепты йогурта, кефира и даже хлеба на завкаске! Дэвид Эшер создал сырную экосистему,в которой все ингредиенты неотделимы друг от друга. Кефирный гриб выступает в качестве изготовителя кефира, сам кефир является закваской для молока. Сырое молоко даёт Грибок белой плесени. А на хлебе из закваски выращивается Голубая плесень. Всё взаимосвязано и важно. В книге все направлено на то,чтоб дать нам понять - можно справиться самому,не обязательно покупать что-то специализированное. Поверьте,с таким методом вы сэкономите Очень много денег :)
После прочтения не осталось ни одного вопроса,на которой в книге не было бы ответа.
Отдельное внимание хочу уделить фотографиям! Они очень красивые, натуральные, простые и дико аппетитные!4720