Рецензия на книгу
Чеснок и сапфиры
Рут Рейчл
Аноним19 октября 2010 г.Чеснока тут гораздо больше, чем сапфиров - но ведь в еде это и предпочтительно, правда?
Отличная лёгкая книжка, которую можно было бы назвать чик-литом, будь она, скажем, о шоппинге. Но она, к великому нашему счастью, о еде.) Главный редактор журнала Gourmet Рут Рейчл рассказывает о нелёгком труде ресторанного критика, виртуозно меняет образы и между делом делится рецептами особо понравившихся блюд. Эта женщина знает, каким должен быть идеальный хашбраун, но не стоит ждать от неё иной философии.
Читать ли? Да, если это в вашем вкусе. Но я вас умоляю, только не на голодный желудок!
636