Логотип LiveLibbetaК основной версии

Рецензия на книгу

Чеснок и сапфиры

Рут Рейчл

  • Аватар пользователя
    Аноним22 марта 2015 г.

    Я ощущала, что приготовление еды, это что-то большее, чем обыденность, что это некое творчество и даже волшебство, но после прочтения этой книги я поняла, что это нечто большее! Рут Рейчл так сумела описать вкусы и ощущения, что обед кажется священнодействием, а приготовление ужина тонкое искусство, требующее особого таланта. Еде придается не абсолютное, но огромное значение. Как способ самовыражения. И первым побуждением было приготовить что-то особенное, потрясающее…

    Мне очень понравилась эта книга, понравилась своей кулинарной философией, легким и непринужденным повествованием, любопытными рецептами и потрясающими описаниями блюд. как же я хочу сейчас что-нибудь сотворить;)

    3
    26