Рецензия на книгу
Чеснок и сапфиры
Рут Рейчл
Аноним22 марта 2015 г.Я ощущала, что приготовление еды, это что-то большее, чем обыденность, что это некое творчество и даже волшебство, но после прочтения этой книги я поняла, что это нечто большее! Рут Рейчл так сумела описать вкусы и ощущения, что обед кажется священнодействием, а приготовление ужина тонкое искусство, требующее особого таланта. Еде придается не абсолютное, но огромное значение. Как способ самовыражения. И первым побуждением было приготовить что-то особенное, потрясающее…
Мне очень понравилась эта книга, понравилась своей кулинарной философией, легким и непринужденным повествованием, любопытными рецептами и потрясающими описаниями блюд. как же я хочу сейчас что-нибудь сотворить;)
326