Рецензия на книгу
Чеснок и сапфиры
Рут Рейчл
Аноним5 июня 2013 г.Мне кажется, я стала образованней в области блюд благодаря этой книге. Гарнир, стейк, фуа-гра! Прекрасно описано, и мне даже слышался аромат блюд, и вкус вина дрожал на кончике языка. Я читала, записывая незнакомые кухонные шедевры на листке бумаги, чтобы позже найти в интернете – что это? Списки ресторанов высокой и простой кухни, красивый утренний Нью-Йорк, ощущение себя знатным. Мне после этой книги стало интересней ходить в рестораны: следить за подачей блюд и оценивать обслуживание и вкус еды.
Конечно, с Рейчел критик, ну, так себе. Ее «статьи» я всегда пропускала, так как думаю, ни в один журнал они не вошли бы.
А в целом очень неплохая книга.878