Рецензия на книгу
Еда и мозг
Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг
Аноним24 июля 2018 г.1. Дается информация о том, что холестерин это часть нашего организма, участвует во множестве процессов и не стОит его опасаться. Затем следует вывод, что потребление жиров и холестерина вообще (!) не следует ограничивать. Автор подчистую игнорирует необходимость баланса и умеренности во всем, тем более в питании.
- Пропагандирует прием БАДов, вместо того, чтобы включить в диету натуральные источники необходимых веществ.
- Ссылаясь на результаты современных исследований не приводит ссылки на авторов и место проведения большинства из них.
Это только три самых жирных отрицательных пункта, которые я смог выделить для написания рецензии после прочтения. Книга крайне бедна на обоснованные факты и богата домыслами автора.
Прошу всех неравнодушных к своему здоровью не бросаться сломя голову в опробывание на себе доводов автора. Прочитайте для начала еще литературы на тему здорового питания.
92,2K