Логотип LiveLibbetaК основной версии

Рецензия на книгу

Русская кухня в изгнании

Петр Вайль, Александр Генис

  • Аватар пользователя
    Аноним13 июня 2015 г.

    "Я люблю готовить, есть, писать и читать о еде" - говорит Александр Генис. И я без раздумий подписываюсь под каждым его словом. =) Невероятно обаятельный сборник забавных мыслей, вкусных рецептов и житейских наблюдений читается за один присест. С ним приятно посидеть в теплой дружеской компании, зачитывая наиболее удачные пассажи вслух и запивая все это вкусным чаем. С шарлоткой, разумеется. =)
    Пожалуй, эта книга пропишется на кухне - я нашла в ней немало действительно хороших рецептов, которые мне не терпится опробовать на деле. Единственно что - не раз и не два нелестно отзываются авторы о вегетарианцах, что прямо-таки расстраивает: невероятно вкусные блюда без добавления мясных и рыбных продуктов - не миф, а реальность. Так что для себя приберегу удачные овощные супчики и гарниры из салатов, а мужу доведется отведать разнообразные стейки, бульоны и прочие харчо. =)

    6
    112