Рецензия на книгу
Еда и мозг
Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг
Аноним15 февраля 2023 г.Горе от ума....
Противоречиво.... Все лишь субъективное мнение, оснополагающееся, несомненно на исследованиях. Возможно есть за уши притянутые взаимосвязи. С несколькимт постулатами просто не возможно не согласиться: движение это жизнь, мы - то, что едим. Возможно с наноуглеводами и пора завязывать человечеству, как с пагубным наркотиком.
Момент безусловной нетерпимости к глютену, по факту, насторожил.
Имея племянника с целиакией, врядли можно быть просто чувствительным к глютену, ты либо его переносишь, либо "дрыщищь" с дикими болями в животе, третьего не дано.32,9K