Рецензия на книгу
Русская кухня в изгнании
Петр Вайль, Александр Генис
Аноним26 октября 2013 г.фейерверк остроумия!!!
Замечательная книга, без претензий на что-то выдающееся . Очень простая…А все гениальное, как известно, – просто!!!
Книга о кулинарии, но я не подчеркнула для себя ни одного рецепта (кое-что конечно взяла на заметку). Вы не найдете в ней кулинарных шедевров. Борщ, уха, солянка – все просто как валенок.
Книга о русской кухни? Нет, скорее кулинарный винегрет. От всех помаленьку.
И все это не умоляет ее прикрас. Я получила море позитива и хорошего настроения – что ценю на порядок больше!!!
Очень уютная, теплая книга – как с другом посидеть за чашкой чая!!! Непринужденная, без пафосных заумных речей!!
Рекомендую для кулинаров и не только, но обязательно с хорошим чувством юмора.
Отдельное спасибо за не навязчивый экскурс в 80-ые года.1868